腐女,坑王一个,
待的圈子较多,
已经在成仙边缘,
自身设定:修女
崩坏三,刺客信条,全境封锁玩家,
彩六因为一些事不玩了,
可以在全境封锁互相加好友呀。
符华厨,奥托亮血条吧!
虽然比较杂食但是有CP洁癖。
太宰治先生的迷妹,是三次元那个。
喜用颜文字⊙ω⊙,
总有一天会咖啡因中毒,
还能活着真的太好了。

天使与恶魔

天使Desmond和恶魔Alex

知道天使的样子吗?Alex知道,而且他还是亲手将那个天使坠落下来的。那日,Alex感到有天使的气息,他展开背后那双蝙蝠翅膀,从窗户飞出去到达空中。他猜的没错的,确实有天使,但只有一个。那个天使看到Alex,像是找到了救命稻草一样奔向他。Alex见到这个状况,懵了。
那个天使没有注意到Alex脸上微妙的表情,开口询问这个地方的恶魔在哪里?就在你面前啊!Alex心里默默吐槽到,眼前的天使貌似是刚上任不久,没有经验。“你叫什么名字?”Alex打断了天使的询问,“我?Desmond,Desmond·Miles。”脸上的笑容就像太阳一样,“我是Alex·Mercer,你不是说想找到这个地方的恶魔吗?我带你去。”Desmond很高兴,刚冲上去抱住Alex没几秒便昏了过去,翅膀也无力的耷拉下来,他往后一仰,往下坠落。Alex则立刻冲下去,在Desmond撞到地上之前一把抓住Desmond的手腕。随后他抱起Desmond,往自己的家的方向飞去。
被恶魔触碰到的天使不可返回天堂。
“唔,我怎么……”“你应该是低血糖,刚昏过去了。”Alex倚靠在对面墙上,看着Desmond有些有些出神的样子,不禁笑了出来。“对了Alex,你不是说要带我去找恶魔吗?”“啊,那个恶魔已经被我赶走了。”“这样吗……谢谢你了Alex。”Alex的脸部温度上升,他扭过头去,说:“没事。”“那么接下来只要等天堂招我回去了。”Desmond舒展完翅膀和身体说到,Alex开口刚想说什么,但是又马上闭上嘴。“怎么了Alex?”“没事。”
你回不到天堂了,你只能待在我身边。

END
灵感来源: @纽约客暴食症患者

评论

热度(17)