腐女,坑王一个,
待的圈子较多,
已经在成仙边缘,
阴阳师,刺客信条,全境封锁玩家,
彩六因为一些事不玩了,
请别在阴阳师和全境封锁加我,我很害怕。
虽然比较杂食但是有CP洁癖。
太宰治先生的迷妹,是三次元那个。
喜用颜文字⊙ω⊙,
总有一天会咖啡因中毒,
还能活着真的太好了。

鸢尾花

有自设注意(:з」∠)_当得到暗恋的人表白时背上的花朵会自动脱落。成为真正的花。

凌晨。
Arno感到后背有些灼痛,他立刻下床前往卫生间查看,却看到在他的尾骨浮现出一种花纹,看上去像某种花的叶子。
“是花纹症。”“……啊?”Ezio说出的单词似乎还没让Arno反应过来。“最近这种症状挺流行的,这种症状像花一样有花期的,而且还会像植物一样生长。”“那……有办法解决吗?”“有啊,解决方法就是去向你暗恋的人表白,这种症状会长出你暗恋的人喜欢的花。”
Arno挂断电话,翻相册,翻到他和Shay的合影。“……去试试别的解决方法吧。”
一个月后。
看着后背紫色的花朵和绿色的叶子,Arno想起来这是什么花了。
这是鸢尾花。
难道Shay喜欢的是紫色鸢尾?Arno想了一下紫色鸢尾的花语。好像是爱意来着……
两个月后。
Arno前往Shay的家谈论兄弟会的事,两个人谈论的很久,他们准备休息一下。
“Arno,帮我拿杯热可可。”“好的。”Arno进入厨房,刚把杯子放在桌子上的时候,后背的灼痛感立刻布满他全身。痛的他直接双腿跪下,额头上开始冒冷汗。“该死……”他撑着桌子的边缘起身,但是痛感再次加强,撞击他的大脑,使Arno直接昏了过去。就在昏过去的那一刻,他似乎看到一个熟悉的身影。
Shay看着躺在他床上的Arno,不禁叹了口气,正准备去厨房拿吃的时候看见Arno倒下,只好将他抱到床上。
“唔……”“醒了?”Arno一睁眼就看到Shay,吓的连连后退,但是他的后背直接撞到床头板。“你没事吧?”“没事……”没事才怪!两人沉默了几秒。“那个,Shay……”“Arno,我……”两人同时开口,又同时闭上嘴。“你先说吧。”Arno让了一步。“好吧。”Shay清了清嗓子,“Arno,你是否愿意与我一起共同度过下半生?”Arno一愣,这……不是表白吗?身后的灼痛感开始消减。“你是否愿意嫁给我,我亲爱的Arno。”Shay朝他伸手,Arno却没有任何犹豫的握住他的手。“我愿意。”
这时,Arno感到有什么东西从他背上脱落,他伸进后背,拿出了一株紫色的鸢尾花。
“看来你知道我喜欢紫色鸢尾花啊。”Shay拿走Arno手上的鸢尾花,将其插到床头柜上的水杯里。
“我们还有很长时间,不是吗?”

END

评论

热度(24)