腐女,坑王一个,
待的圈子较多,
已经在成仙边缘,
阴阳师,刺客信条,全境封锁玩家,
彩六因为一些事不玩了,
请别在阴阳师和全境封锁加我,我很害怕。
虽然比较杂食但是有CP洁癖。
太宰治先生的迷妹,是三次元那个。
喜用颜文字⊙ω⊙,
总有一天会咖啡因中毒,
还能活着真的太好了。

I Wouldn't Mind

两人住一间屋不同房间设定(:з」∠)_

轻柔的吉他声从大东的房间飘了出来,唤醒了正在睡梦中的修。他揉了揉眼睛,来到大东的房间门口。看见大东正弹奏的木吉他。大东意识到修的到来,便向他道歉。“对不起,修,吵到你了。”“没事,听着吉他声醒来也挺好的。”
厨房
大东和修正做着早餐,“想吃什么?”“唔……煎蛋就好了。”“你确定?你现在还在成长,应该多吃一点。”“好啦,那就多加一碗面好了。”
吃完后两人便开始进入绿洲,在死亡星球开始大杀特杀。“修,今天状态不错嘛!”帕西法尔的声音从修的耳麦中传出,“也许是某人煮的面给我力量。”“啊?谁给你煮面啊?”大东则在修的一旁笑而不语。
一天下来,修和大东摘下VR眼镜,简单的吃了些晚餐(大东给修煮了炖牛肉,自己在吃三明治)洗完澡后,大东拿起木吉他,开始弹奏。
“对了,大东,你这首歌叫什么啊?”
“我忘了。”

END
题目是我写文的bgm,感觉挺配的(:з」∠)_

评论

热度(20)