腐女,坑王一个,
待的圈子较多,
已经在成仙边缘,
阴阳师,刺客信条,全境封锁玩家,
彩六因为一些事不玩了,
请别在阴阳师和全境封锁加我,我很害怕。
虽然比较杂食但是有CP洁癖。
太宰治先生的迷妹,是三次元那个。
喜用颜文字⊙ω⊙,
总有一天会咖啡因中毒,
还能活着真的太好了。

吸血鬼和猎人

OOC注意
鳕鱼法棍注意
吸血鬼Arno×猎人Shay注意

夜,森林。
Arno抬头仔细嗅着空气中的气味,而在他身边,Shay正在擦拭着自己的猎枪。
“找到了,东边两百米,那个吸血鬼已经开始吸血了。”
“嗯,走吧。”
Shay骑上马,Arno展开背后的蝙蝠翅膀,跟着Shay一起前往目的地。
当他们到达时,看到那个吸血鬼正背对着他们,趴在地上贪婪的吸取着躺在地上已经死亡的人类的血液。
“用「强袭」。”
“不不不,用「信任」,我比较喜欢他们一脸震惊的样子。”
“……恶趣味。”
Arno没有反驳他,而是轻轻的打了一下Shay的肩膀,然后收起自己的翅膀,整理衣服,慢慢的走到那个吸血鬼身边。而Shay,则是躲在树后面观察着一切。
还没等Arno开口询问,那个吸血鬼已经迅速转身,似乎在看猎物一样的看着Arno。
“嘿,你好,我叫Arno,我现在很饿,请问可以给我你的食物吗?”
“去死吧你!这是我好不容易猎杀到的!不可能让给你!”说着,那个吸血鬼转身继续吸食着血液。

Arno将手放在背后,将手指摆成交叉的样子。
“「十字」?”
Shay从口袋里掏出一块被黑布包裹严实的东西,直接扔到Arno脚下,幸亏有树叶做铺垫,那个吸血鬼没有听到。
当Arno弯腰要捡起那块东西,他看上去很害怕,但还是捡了起来,拿在手里。
“嘿,先生,我想和你做个交易!”
“交易?什么交易?”吸血鬼转头,疑惑的问。
“我这里有一块很美丽的宝石,我想用来换取食物。”
“……真的是宝石?”
Arno点头,那个吸血鬼看上去有些犹豫不决,他原地踱步了一会儿,然后不情愿的开口道:“行!换!”说完,他一把夺过Arno手中的东西,背对着Arno开始解开黑布
正在他一层层解开黑布时,殊不知,Arno已经消失不见。当他解开最后一层布时,银色的光芒攻击他的眼睛,让他失去视觉,而他的皮肤开始灼烧,他开始尖叫。
“这是银十字!操!”吸血鬼扔掉十字架,准备逃跑时,却被Shay的枪抵住眉间。
“想去哪?”
Shay按下了扳机。

“搞定。”Arno从树后面出来,看着满身血液和脑浆的Shay,不禁笑出声。“回去好好洗个澡吧。”
“不用你说我也知道。”Shay拿出手帕将自己脸上的血液脑浆都擦掉。
而Arno想去回收银十字,手指刚触碰到它,Arno就感觉被火烧了一样缩回了手。Shay见到此情此景,立刻上去抓住Arno的手仔细观察起来
“喂,起码拿衣服包着,手没事吧?”“没事。”

当他们回到家中时,Shay先去洗澡,只留下Arno在客厅。Arno闭上眼睛,他的耳边响起刚刚被Shay所杀的吸血鬼的声音。
“骗子!”
随后越来越多的声音响起。
“你明明是我们同胞!为什么要帮猎人猎杀我们?!”
“我那么信任你!你却!你却!”
“下地狱去吧!和你的猎人一起下地狱吧!”……

“Arno?”
Arno睁开双眼,看到了Shay一脸担忧的看着他。
“我没事。”
像是安慰他一样,Arno又笑着说了一遍。
“我没事。”

END

评论

热度(12)