腐女,坑王一个,
待的圈子较多,
已经在成仙边缘,
自身设定:修女
崩坏三,刺客信条,全境封锁玩家,
彩六因为一些事不玩了,
可以在全境封锁互相加好友呀。
符华厨,奥托亮血条吧!
虽然比较杂食但是有CP洁癖。
太宰治先生的迷妹,是三次元那个。
喜用颜文字⊙ω⊙,
总有一天会咖啡因中毒,
还能活着真的太好了。

猎隼抑或驯隼

那篇全境封锁AU重置

Arno喜欢叫自己为隼,为什么?因为他就像那只动物一样,攻击迅速且行动敏捷。
暗区9
无线电塔
“他在你后面!……操怎么跑的那么快?!”
“你他妈烧着我了!”
“妈的你打中自己人了!”
Arno一边享受着他们的惨叫声一边在净化者们中快速游走。很快,他们都倒下了,身上的伤口有很大一部分都来自自己人。Arno满意的吹了一声口哨,在一个死去的敌人前蹲下,扯下他的武器,准备拿走,此时,ISAC突然响起“注意,附近有特工启动了叛变协议”Arno立刻躲起来,开启脉冲扫描。
他看到有两个叛变特工,一个是刚叛变没多久,而另一个是有金色名字的叛变特工,“……渡鸦?”真是个奇怪的名字,Arno将捡来的武器扔掉,立刻赶往天台边缘,顺着绳索下楼。
当他刚触碰到地面,后脑勺却被一把枪给抵住了。
“该死……”
Arno举起双手,来表示自己的立场。
“别动,不然我可不敢保证接下来发生什么。”
是一个男人。
“你是想要我的装备吗?”
“不……我想知道你的……等等……”
男人一把抓住Arno的肩膀后退几步,然后将一个黏弹发射到上面,紧黏着那个天台边缘。
此时,Arno看到了那个刚叛变没多久的特工刚露头,男人按下了引爆键,那个特工直接变成了无头尸体,跌落下来。
“好了我们谈回正事。”男人将Arno转过来,两人便面对面了。
眼前的男人戴着面具,但是眼角的伤疤很扎眼。他手中的枪向下移,抵住Arno的下巴。抓住他肩膀的手松开了,但抓住Arno的后颈,迫使他抬头。
“告诉我你的名字。”
只是要名字?叛变特工在杀人的时候都会询问的吗?
“隼。”
“你刚刚的行动我都看在眼里,你确实像隼,快速,给敌人致命一击。”
男人是在称赞了他,但Arno却感觉到那个男人捏着自己后颈的手力量加大了。
“我要你的真实姓名,小子。”
“……Arno·Dorian,要杀要剐随你处置。”
Arno已经放弃希望了,一旦被叛变特工追到,是不可能逃脱的。
“有趣的名字,Shay·Cormac。”
说完,Shay放开了Arno,离开了他。
Arno先是楞了几秒,以为自己在做梦,但不是,那个叛变特工真的放过他了。
“Shay……吗?”

另一边
“Shay,怎么今天回来的那么晚?”Haythem一边将面具摘下一边询问。
“我碰见一只隼,和他玩了一会儿。”

END(?)

评论(1)

热度(10)