腐女,坑王一个,
待的圈子较多,
已经在成仙边缘,
自身设定:修女
崩坏三,刺客信条,全境封锁玩家,
彩六因为一些事不玩了,
可以在全境封锁互相加好友呀。
符华厨,奥托亮血条吧!
虽然比较杂食但是有CP洁癖。
太宰治先生的迷妹,是三次元那个。
喜用颜文字⊙ω⊙,
总有一天会咖啡因中毒,
还能活着真的太好了。

宠物收容所(一)

第一人称视角注意
有部分人动物化注意੭ ᐕ)੭*⁾⁾
我想撸猫……

你好,我叫夕。这里是我的宠物收容所。
今天来寄养宠物的人很多,比如现在正在我腿上睡觉的白猫Ezio就是寄养的,他的主人是一位叫Sofia的女士,她还养了一只名叫Altair的棕色猫以及一只左前腿残疾的深蓝色猫Mailk。Altair现在正背对着坐在我的办公桌边缘,摇晃着尾巴。啊,对了,Ezio很喜欢跟在Altair后面走。基本上是Altair去哪里他就去哪里。
Mailk?哦,他是一只可怜的猫咪,Sofia女士和我说,Mailk本来还有一个弟弟,一天他们兄弟俩一大早的出门玩,待到傍晚时只有Malik一只猫缓缓的走回来,并且左前臂流着血。她就感觉很奇怪,帮Mailk包扎好后便沿着血迹找到了Mailk弟弟的尸体。
他现在在哪里?哦,他在那儿,很高是吧。他只有在吃饭的时候才下来,摸他的头时很安静,还会舔几下我的手心,然后再跑回到高处。
在洗澡时,最麻烦的是Altair,刚把他放在水盆中松手去拿沐浴露时他就跑了。而且跑的非常快,现在基本上可以做到一只手按着他然后去拿沐浴露。
啊,到喂食时间了,其他宠物明天再说吧。




TBC

评论(2)

热度(16)