腐女,坑王一个,
待的圈子较多,
已经在成仙边缘,
阴阳师,刺客信条,全境封锁玩家,
彩六因为一些事不玩了,
请别在阴阳师和全境封锁加我,我很害怕。
虽然比较杂食但是有CP洁癖。
太宰治先生的迷妹,是三次元那个。
喜用颜文字⊙ω⊙,
总有一天会咖啡因中毒,
还能活着真的太好了。

roman holiday

马康注意
警探组亲情向注意

康纳悄悄的走下楼梯,确保自己没有吵醒在沙发上看球赛睡过去的汉克后,轻轻的推开门,出去后再轻轻的关上。
他走向街对面的公交车站。
康纳换了一身衣服,连帽卫衣和牛仔裤,普通的运动鞋,看上去像个处在叛逆期的少年。公交车在他面前停下并打开车门时,他几乎是跳上去的。看上去很开心。
到达目的地,是公园门口。那里早已有一个人等候,“马库斯。”康纳的声音在马库斯的脑中响起,他转身的时候被康纳一把抱住,马库斯也回抱他。随后两人松开。马库斯看着康纳的着装,笑着说:“真的越来越像人类了。”“只是在网上查找到一些不会引人注目的装扮。”“这样吗?走吧。”说完,马库斯便握住康纳的手,走出公园。
在旁人看来 这只是一对小情侣出门散步,两人虽然表面上不说话,但是两人已经在脑袋里谈了很久。
他们就在周围走走,因为工作的原因,康纳很少出门闲逛。他也没时间好好看看底特律这座城市,他生活的地方。
他们闲逛来到了一处音乐喷泉的中央,喷泉随着音乐的律动有节奏的喷出,落下,再次喷出。“好漂亮。”康纳见证了太多的血液和尸体,他站住脚步看着喷泉,马库斯也站住了,陪着他一起看。
“你出来的事汉克不知道?”
“只要在天亮之前回去就可以了。”
“你真的很像那个公主。”
“公主?”
“罗马假日里的公主,偷偷跑出来与一名男子在罗马游玩。”
“这样吗?我真的很像?”
“当然。”
康纳便转头吻上马库斯。
马库斯被康纳的这一吻吓到了,但他也温柔的配合。
音乐喷泉再次喷出,弄湿了康纳和马库斯的衣服。但是两人没有分开,他们在感受对方嘴唇的温度。
一吻终后。
“要不要来我家换套衣服?”
“All right。”




END

评论(1)

热度(48)