腐女,坑王一个,
待的圈子较多,
已经在成仙边缘,
阴阳师,刺客信条,全境封锁玩家,
彩六因为一些事不玩了,
请别在阴阳师和全境封锁加我,我很害怕。
虽然比较杂食但是有CP洁癖。
太宰治先生的迷妹,是三次元那个。
喜用颜文字⊙ω⊙,
总有一天会咖啡因中毒,
还能活着真的太好了。

我将永存

底特律AU
仿生人Arno×普通人类Shay

Shay的声音在浴室内传出来。
“Arno,时间。”
“早晨7:30,星期日。今天空气中的湿度达到百分之八十五,如果您要出门,建议您携带伞具。”
站在门口的仿生人Arno答到。
待到Shay走出浴室时,Arno笑着和他说一句。“早安,Shay。”
“早安,Arno。”
餐厅
Arno去厨房拿早餐。
而Shay则在餐桌前坐下。
“电视。”
位于他对面的曲面电视自动打开,上面正播放着新闻。“据报道,异常仿生人的事件越来越多……”
Arno将早餐端上,倒了一杯红茶给Shay。“茶水较为滚烫,请小心饮用。”
早餐吃完。Shay决定出门走走,但是他好像想起什么,转身看向Arno。“Arno,将这个穿上。”Shay扔给Arno一件大衣和一顶帽子,而帽子刚好可以遮住太阳穴的LED灯“可是……”“没什么可是,戴上帽子。”
Arno跟在Shay身边,没人发现Arno的LED灯。在街上,除了仿生人们都回头看了眼Arno,其他人都把他当成了人类。“Shay,我感觉不太好……”“没事,来,握紧我的手。”Shay伸出手,Arno帽子下的LED灯变成了黄色。他有点犹豫的伸出手,但还是握住了,LED灯变回了蓝色。

Arno睁开眼睛,抹去脸上的雨水和泪水,他的面前赫然立着一座墓碑,他的LED灯闪耀着显眼的红色。手里紧紧的攥着一本杂志,上面的标题是“公车失控撞上一名路人,路人当场死亡。”



END

评论

热度(14)